08/07/28 09:32:39 o4uCK87W0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。そしたらなんか人がめちゃくちゃ
いっぱいで座れないんです。で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、米産牛肉解禁、
とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、米産輸入牛肉解禁如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。よーしパパ特盛
頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。お前らな、すき屋のただ券
やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
プリオンに脳をやられてテーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしく
ない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、豚丼、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、米産輸入牛肉以外のメニューなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、豚丼、だ。
お前は本当に吉牛で食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、吉牛の様子みにきただけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
米産輸入牛肉100パーセントの牛皿、これだね。
危険部位で作った大盛り牛皿。これが通の頼み方。
牛皿ってのは米産輸入牛肉だけでできてる。そん代わり危険がいっぱい。これ。
で、それをひたすらおかわり。これ最強。
しかしこれを頼めば頼むほどBSEになる確率が高まる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、すき屋で食ってなさいってこった。