09/09/04 11:01:29 lelsvmZq0
漏れも黒羽出身だが、とうとう単独スレが出来たか。
突っ込みどころがいろいろあるな。
まず2から
ステーキ屋は地主がやっている。残念ながら大田原牛ではないが、肉目当ての観光客が増えているからな。
営業は昼だけだ。さすがに刑務官は行かないだろう。
というか、フィリピンパブも含めて刑務官はみな行かないようだ「いろいろとヤヴァイからな」と言っていたぞ。
>>7
高さに関する具体的なデータはないが、
正門入ってすぐの監視塔やら、本部棟の高い監視塔はすべて機械警備が導入される名残。
今は全く使っていない。
見張りを配置する人員的な余裕も今はないし。
なにしろ、正門の立ち番だって民間に委託してしまうご時世。
10のプロフィールはシミケンのじゃないだろう。誤解されるぞ。
シミケンは図書工場にいたので、次の前橋でも図書に配役された。
一部食器口にアクリル板が設置される、とあるが、
25室のことだな。この房には監視カメラを入れて要注意房にしたのだが、
まさかこのことを知らないとか。
>>16
合田懐かしすぎる。自分がいた頃は3区の合田、4区の露久保といわれていたなあ。今は金子か。
>>20-25
割れパンは自分が入る前は毎回出ていたそうだが(夏場はなしね)、
しばらく出なくなって大騒ぎ。
復活した時は嬉しかったなあ。これが伝説のあんバターか、と思った。
自分が好きだったのはサワークリームだったな(生クリームじゃないぞ、あれは)。
他にもピーナツクリーム、カスタードクリーム、チョコクリームがある。
予算を消費しなければならない2、3月にまとめてよく出ていた。
出てからもヤマザキのコッペパンをよく買っている。