タイ&バンコクで驚いたことPART8at 21OVERSEAタイ&バンコクで驚いたことPART8 - 暇つぶし2ch869:名無しさん@お腹いっぱい。 09/07/01 21:00:12 vZLNX19K>>868 >海外じゃ、とがないほうが主流のようですよ。 海外は水が汚いところが多いからとがないだけ。 きれいな水が豊かな日本だから日本はコメを研ぐのです。 >ウマミが逃げるからだそうです。 米を研がないとヌカの粉や胚芽残るので味は落ちます。 海外の常識が正解と決め付けるバカの典型ですね。 それとも日本を否定したいだけの在日ですか?(ぷ 米を研ぐとうまみがなくなるという証拠を見せてください。 なければ土下座よろしく(ぷぷ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch