08/10/27 08:59:07 CWkm3olT
>>484-486その安い高級食材の効き目は、食糧危機の回避に役立てたらいいんですよ、、、。
使い込んだら、能率上がるでしょ、、、どうせ、捨てられるんだから、、、。
>>423-431
安いものに、高い労働力を注ぐ試みもあると言う話、、、。高いものを高く売る店と
高い物を安く売る店の2種類の店の経営をすると言う手もある。
要するに経営者側のレベルと挑戦の問題なんですよ、、。そこに人は挑戦を食べにくるんです。
安い時期には安くちまちま売る事で成立つと言える。しかし、高いときに高いものを売ってきた人は、
そのような世の中と接点がないというのが正直な話でしょう、、、。それは、各自がどのような運命を選択するかの
意思決定の問題だった訳です、、、。
>>424経済は状況の性質を定めるための手段であると言う事
>>438-446いずれも如何なる売り手もそれぞれがそれぞれの差し引きによる可能性と制約をうける分別の元に成立つ現実の営み、、、。
>>483値段は相手次第と食べ物の用途と言う事。通常の値段の設定は、運命の営みの意思決定の問題。>>198
高いときに最高値で売るということは、安いときには停止状態と言う事、、。運命の問題、分別。
>>438安値と高値をこなすと言うのは、売り手、買い手ともに最も難しい話らしい、、、。
安値と高値をこなすと言うのは、そこから、新たに多くの可能性が開かれることを意味するわけです、、。
安いものは、フランス料理でも既に出回っている、、。スズキとか、、、。800~1000円くらいで、、。