08/10/26 22:04:22 NxyYQNLq
安い食べ放題の仕事に関しては、駆け出しの料理人がノルマをこなして流れを作り出す修行の意味を込めると
訓練と経験に繋がるのであれば喜ばしいが、基本的には、安かろうが高かろうがその資質と努力の問題には変わりえない。
出店は、不可能を可能とする目的のための運命の意思決定の問題。十数年の下積みが進めば、
年とともに動けなくなる意味では、腕も上がる分値段も上がるのは必然と考えたときは、やはり、
良質で安い食べ放題は何時までも続かないと普通は考える事になるはずなんですけどね、、、。>>339
その意味で、努力を分かち合うと言う意気込みを確かめ合いつつ成立つ駆け引き、、。
しかし、覆す奴も来てるのも確かかな、、、。人体実験系の無関心が染み付いた奴らがたまに居る事があるが、
そういう奴は、私が気にせず真剣にひたすら食べていると不愉快そうに出て行くねぇ、、、、。
貫ける不可能を可能にする店が、重大ですね、、。筋金入り同士が集まるいみでの激安店とかは特に、、、。
魂胆どころでないありのままのむき出しの商売で魂胆が出るということは、基本的には寿命の表れなんですよ、、。>>362