07/11/14 22:28:26
ここが初バイトで始めてから約1ヶ月ちょいたちます。混雑時に2人で店をまわすとなると、まだまだダメダメな自分なんですが、成長遅いですかね?
接客は大丈夫だと思うんですが、調理ほうで結構焦ってしまいます。
まわりができる人ばっかで、なんか頑張らなきゃってかんじです。
ちなみに18歳大生でシフトは週3です
967:FROM名無しさan
07/11/14 23:06:23
( ´∀`)自分の成長なんて、自分じゃなかなかわからないもんだよ。
968:FROM名無しさan
07/11/15 00:06:17
>>966
大学せいならかんじくらい正しくうちましょう。
969:FROM名無しさan
07/11/15 02:01:56
>>966
大丈夫だよぉ~
あたしなんて、
この前弁当セットのレンジアップ忘れて冷たいまま出しちゃった( ´∀`)
スタッフには失笑されるし、上司は絶句・・・
周りができる人ばっかだとあせるけど、頑張って!!
970:FROM名無しさan
07/11/15 02:22:29
辞めていいよ
971:FROM名無しさan
07/11/15 02:40:36
しめじ弁当のにんにくの芽を入れ忘れるのは
新人さんなら仕方無いとしても・・・社員まで忘れるなよ
972:FROM名無しさan
07/11/15 03:39:59
次スレは>>980の人おながいしますね
973:FROM名無しさan
07/11/15 06:20:32
昨日のババァは最悪だった!
途中で、店、放り出して逃げたくなったよ
974:FROM名無しさan
07/11/15 07:15:52
オリジンはクソ不味い
潰れろ
975:FROM名無しさan
07/11/15 07:17:51
ジジババなんていつも最悪だよ。
ずっと見てると特殊な生き物に見えてくる・・・
介護だと思えば何とも無いんだろうが、やたら手がかかるし。
976:FROM名無しさan
07/11/15 07:56:33
異臭が凄くて態度悪いクソジジイが毎回揚げ物触るから注意したら
温かいか触らなきゃわからねーだろーがバカが
ってキレられた
早く死ねばいいのに
977:FROM名無しさan
07/11/15 08:17:45
なんかさー、いつも忙しくて気にしてなかったけど
カツ丼の親子なべやら卵とくボールやら明太のばすヘラやら
夕方から深夜までずーっと洗ってないんだけどこれはいいのかな?
冷静に考えたら不衛生な気がしてきたんだが
978:FROM名無しさan
07/11/15 08:21:50
↑気違い死ね
979:FROM名無しさan
07/11/15 08:23:39
あたし、入店したら速攻シンク、鍋、トング、ヘラ洗う・・・
不衛生な気もするし、
何より手が油まみれになったり汚れるのがイヤだ
980:FROM名無しさan
07/11/15 12:25:16
なんで↓の214でたてて、向こうでだけ報告してるんだよw
【弁当】オリジン弁当ってどうよ19【惣菜】 [弁当・駅弁]
981:FROM名無しさan
07/11/15 16:09:51
今、次スレ見てたんだけど、「S」さんって誰??
あたしの上司も「S」さんなんだけど・・・
982:FROM名無しさan
07/11/15 16:16:41
Sは多数在籍
983:FROM名無しさan
07/11/15 17:23:01
【偽装表示】船場吉兆取締役、パート女性を軟禁し「不正はすべて販売責任者が行った」とのウソ報告書への署名を強要していた★6
スレリンク(newsplus板)
万一の際には押し付けられないよーに気をつけよーなw
984:FROM名無しさan
07/11/15 22:15:06
>>976
売り物にならなくなるから、なんらかの罪になるんじゃないのかな?
故意にやってるわけだし
警察呼んでいいんじゃないですかね?
985:FROM名無しさan
07/11/15 22:18:09
まかないとか出ますか?
986:FROM名無しさan
07/11/15 23:02:02
一部を除いて半額で喰える
無料では喰えない