07/05/16 18:18:35
>>529
土日はほとんど俺一人で回してる。時間当たり450本超えるとさすがにきつい。
洗浄機あるからなんとか10時にクローズ終わる
533:FROM名無しさan
07/05/16 19:07:24
ケンタの1500円パックを一人で食うお
大食漢だお ( ̄^ ̄)
534:FROM名無しさan
07/05/16 20:30:00
EIで1500クリスピーパックを一人で食べてく外人がいた
535:シフ(・∀・)マネ
07/05/16 20:50:54
8Hが2台、4Hが2台。
チェンジに4缶要するオープンフライヤー。
536:FROM名無しさan
07/05/16 23:20:31
8H3台 4H1台
4Hはフィレ専用
537:FROM名無しさan
07/05/16 23:36:02
4H5台の内一つはクリスピー用
8あるとこ羨ましいよ
538:FROM名無しさan
07/05/16 23:53:27
8のチキンのまずさは異常
539:FROM名無しさan
07/05/17 01:04:05
>>532
きついとかじゃなくて、時間当たり450も出ると不可能な気がする・・・。
540:FROM名無しさan
07/05/17 01:33:03
うち4Hが3コと8Hが1。
オープンフライヤーってのがどんなのかわからんけど
クリスピー用のが別に1コ、ポテト用のがもう1コある。
つーか8Hってフィルタリングないよね?
うちの店やってないけど普通?
>>538
わかるw油でべちょべちょで喰えたもんじゃないなww
541:(´・ω・`)( ゚д゚ )(´・ω・`)
07/05/17 01:50:20
ごめんなさい!もうこれ以上生きられません!
とんでもないミスを犯してしまいました。もう限界です!
もう死のうと思います。今までお世話になりました。
542:FROM名無しさan
07/05/17 01:51:23
>>540
何回かクックしたらフィルタリングするって決まってなかった?
543:(´・ω・`)( ゚д゚ )(´・ω・`)
07/05/17 01:57:05
ごめんなさい!本当にもうダメみたいです。
みなさん!さようなら!
544:FROM名無しさan
07/05/17 02:08:32
もう触っちゃ駄目だ!
ここはぐっと我慢!
545:FROM名無しさan
07/05/17 07:58:39
この前フライヤーがいかれた
厨房でポテトドロップした
546:FROM名無しさan
07/05/17 12:53:07
フライヤーの壊れる音ってすごいよね。
547:FROM名無しさan
07/05/17 14:00:28
てめぇら!死のうって言っている人に対して何の言葉もかけてあげられないのかよ!心の冷たい鬼かよ。最近の人はどうかしてるよ!
548:FROM名無しさan
07/05/17 14:17:14
>>545
フライヤー1台の店とかクッカーでポテト揚げること多いよね。
油替える日とか余計大変
549:532
07/05/17 14:28:30
>>539
チキン7台を1台2分15秒以内にドロップする。
揚がってきたら30秒でwash、45秒でボーンダウン、15秒でタイムカード。30秒で1台サバキ
残りの時間でMED替えたり油補充したりクッカー拭いたりシフトかけたりする。大体、間6台×20秒で2分余るからなんとかなる。
アイドルタイム中に完全washやっとけば30秒でも綺麗さはキープ出来るからクローズも楽
でもGWに一時間で600本出たときは泣いた
550:FROM名無しさan
07/05/17 15:10:09
>>549
とりあえずお前が超人なのは良く分かった
っていうか、それをよー1人で出来るもんやね
551:549
07/05/17 15:43:28
やらなきゃ帰れないしカウンターから怒られるから必死でやるしかない。
最初の1年はマジ泣きしながらやったこともあった。でもカウンターの先輩たちに可愛いがってもらえたから続けられたようなもんだ
552:FROM名無しさan
07/05/17 17:18:56
けどそのチキンは食いたくないな。