07/05/02 20:54:12 O0cYofn/0
秘伝! し○○○じ○○が○い○じ○ぐ○○さ○○の鍋料理の作り方
URLリンク(www.sankei.co.jp)
材料(1人分)
○○○○○さや○ 1人
作り方
1、○○ぐ○○さや○の頭は切り取り捨てる。陰毛を剥ぎ取り内臓を毟り取り、中を綺麗に良く洗う。
2、○○ぐ○○さや○腹の中に餅米を入れ、手足をクロスさせ、中の物が出てこないように止める。
3、○○ぐ○○さや○を寸胴の中に入れ、銀杏、栗、高麗人参、ニンニク、ナツメを入れる。
そこに、ヒタヒタになるぐらいの水を入れ約30分ぐらい、○○ぐ○○さや○を引っくり返しながら煮込む。
4、それが出来上がったら、別の土鍋に、○○ぐ○○さや○を移し、
ぐつぐつ煮え立ってる状態で、○○ぐ○○さや○を食卓に上げる。
容器に葱を入れ、塩コショウに付けながら、○○ぐ○○さや○を食べる。