【筆記・面接】秘書検定 Part23【一級・準一級】at LIC
【筆記・面接】秘書検定 Part23【一級・準一級】
- 暇つぶし2ch873:名無し検定1級さん
08/06/21 20:58:16
不適当なのは?
1)精進料理=肉や魚を使わない料理
2)会席料理=宴会用にセットされた料理
3)懐石料理=一品ずつ客に出す、簡素だが高級な日本料理
4)小料理=多種類の料理をそれぞれ小さい器で出す形式の料理
5)皿鉢料理=大皿に種々の料理を盛り込んだ宴会用料理。高知県の郷土料理。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch