【筆記・面接】秘書検定 Part23【一級・準一級】at LIC
【筆記・面接】秘書検定 Part23【一級・準一級】 - 暇つぶし2ch873:名無し検定1級さん
08/06/21 20:58:16
不適当なのは?

1)精進料理=肉や魚を使わない料理
2)会席料理=宴会用にセットされた料理
3)懐石料理=一品ずつ客に出す、簡素だが高級な日本料理
4)小料理=多種類の料理をそれぞれ小さい器で出す形式の料理
5)皿鉢料理=大皿に種々の料理を盛り込んだ宴会用料理。高知県の郷土料理。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch