09/06/08 19:00:49 0
ありますか?
2:名無し三平
09/06/08 19:02:00 O
フライ
3:名無し三平
09/06/08 22:43:37 0
アライ
4:名無し三平
09/06/08 23:02:47 O
相模川のホームレスに聞くといい
5:名無し三平
09/06/08 23:06:00 0
あらいちゅう
6:名無し三平
09/06/08 23:09:41 O
平井
7:名無し三平
09/06/08 23:24:24 O
刺身
8:名無し三平
09/06/08 23:28:09 O
開口 健が昔アメリカに料理の先生と一緒に行ってたね。
皮さえ上手く取り除けば何にしても上手いらしいが、水の綺麗な湖だったからなあ。
場所によれば学校中飼っているのもいるらしいし、加熱した方が良いな。
9:名無し三平
09/06/08 23:31:19 0
皮剥いだら結構いける。
しっかり火は通すけど。
10:名無し三平
09/06/08 23:39:47 0
>>8
アメリカはスーパーの鮮魚コーナーで売ってることがある。
メキシコはいつも売ってる。
11:名無し三平
09/06/08 23:46:53 0
芦ノ湖のバスを刺身で食べた。
臭みも無くてめちゃウマだったが、
後から虫が居るのを聞いてガクブルした。
12:名無し三平
09/06/08 23:50:05 0
そろそろお決まりの書き込みの予感
13:名無し三平
09/06/08 23:53:31 0
つURLリンク(smyyou.web.fc2.com)
うまそうだな・・・
14:名無し三平
09/06/09 00:06:06 0
完全釣り禁レイクの魚ならだいじょうぶだが
ワームオイルや可塑剤に汚染されたバスよく食べるなw
将来影響がでるよ
15:名無し三平
09/06/09 00:07:14 0
ブラックバスでホンタク作ったらいけるんじゃねw
16:名無し三平
09/06/09 00:38:43 0
ムニエルにしたら普通に美味いらしい。
17:名無し三平
09/06/09 01:31:43 O
>>16
ムニエルが一番旨いと思う。
他にはバター焼きかフライがいい。
皮をきれいに取ると臭いは全然しないし。
個人的には、バスのムニエルはニジマスのムニエルより旨いと思う。