09/02/19 08:44:18 vAD0bqb4
これは、大豆タンパクはアミノ酸バランスが悪いことが証明されたといえる。
筋肉を鍛えて受けた損傷の回復(超過衣服)ができていないわけなのだから。
URLリンク(www.diet-body.com)
トレーニングによるメカニカルストレスの増加に適応し筋肉を大きくするためには、
タンパク質の合成を増さなければなりません。
タンパク質の合成が増加することによって、筋原線維が多く作られ、
大きな力が収縮装置より発揮されるようになります。
ストレングストレーニングによって損傷した筋線維は修復しなければなりません。
この筋修復の過程で多くのタンパク質が生産され、筋線維が大きくなり、大きな力を発揮できるようになります。
特に筋線維内の収縮タンパク質の増加が力発揮を大きくします