09/05/19 14:09:06 pGxdUplQ
「世界がん研究基金とアメリカがん研究協会によるがん予防する食事を含めた報告」
URLリンク(www.dietandcancerreport.org)
それを採用した
厚生労働省がん研究助成金研究『がんの補完代替医療ガイドブック第2版』
URLリンク(hfnet.nih.go.jp)
以上に、がんになってからでも食事を「世界がん研究基金とアメリカがん研究協会」のものに変えるべきだと。
つまり、食事による予防法は、玄米などの全粒穀物にし、肉は週300グラム以下、野菜は1日600グラム、乳製品はすすめない、マクロビオティックを含む菜食はがんの発症率が低い。
がん患者および予防に際しての玄米菜食的な食事への変更は、医学的な根拠のあること。