09/02/13 23:06:20 Y0TbMIOe
>>220
上のリンクは問8、12、23、真ん中のは問15、下のは問18を見てほしい。
論より証拠。油、揚げ、味噌、しょうゆ、豆腐、きなこ、…
日本人は昔からこれだけの大豆の恩恵を受けてきたが、日本人のイソフラボン過剰による害なんて聞かないよ?イソフラボンの多すぎによる害はあっても
大豆の多すぎによる害は聞いたことがないし、あるなら教えてほしい。しかも日本人対象の実験結果もないらしい。このことから大豆にはイソフラボンの作用を弱める何かがある、あるいは日本人には問題がないと考えられるんじゃないか?
あと>>215は初カキコ。といっても証明するものがないがね。意見の見直しなんてした覚えないよ。
で、思考能力が欠けてる?>>205は「異常者を叩くだけ」といっているよね。一般ベジタリアン=異常者とはしていない。
>>220
脂肪源としては菜種が一番多いと思わない?