07/07/11 03:03:09 JHiipFUE0
>>64
乳酸発酵系いけるクチですかいw
でろんでろんのシャンベルタンやウォッシュ系のチーズ(の臭いするマンコ)は?
アンモニアや硫黄系のものは、悪臭の基になりやすいらしいですが・・・
オイラはどうやら煮干し(たっぷりの濃厚スープを想起させるマンコ)が結構ツボっぽい
状態のよいときは、マンコ舐めながら酒が進む進むw
タマネギはあめ色状態に炒ったものを使ってもダメですかいのう・・・
217氏はMに料理教室やってるみたいだから、自分好みの(マンコの)味にするための
メニューとか色々研究してみる価値はあるかもですよ
そのうち料理とマンコ汁(とシッコ汁)のマリアージュとか、学会でどうっすか?
香草系(バジルとかオレガノとか)や花系(ジャスミンとかローズとか)なんかいかがでしょうか?
>>65
ところがこれがまた「匂いも味も濃くてこの方が美味しい」 とシャワー禁止令を出して
どこかの誰かさんのようなことを宣う方もおられるようで
そのような傾向のある方はスカトロジー方面の趣味を疑ってみてもよいかもです
>>66
いずれ217氏が学術的検証とMの体で治験報告をしてくれるのではないかと期待しておる