07/07/09 23:49:09 hsCEM9tV0
>>17「匂いも味も濃くてこの方が美味しい」
その道(シャワー抜きでクンニリングス)の大家と見込んで、是非ともお伺いしたいことが。
濃(こゆ)いと評判のM嬢の匂い(「臭い」じゃないんですねw)と味について、
どんな風味なのかをわかりやすく詳しく教えてください。
ちなみに以下の項目のテイスティング・ノートは、
「マンコが漁港みたいな臭いする女」スレからのコピペですが、参考までに。
ワカメ酒をする際には、ヨーグルト臭と腐ったチーズ臭はプラス評価といえましょう。
付け加えれば、腐る前の新鮮な魚の内臓の臭いも血液さえなければプラス評価です。
イカ臭い臭気なぞ、むしろ大喜びという人々も決して少数ではないかと思われます。
それらの発酵物質がどうなのかについては、評価の分れる部分だと思われます。
さらに、酸化する前の新鮮で正常な血液(鮮血色のもの)も美味らしいです(がマンコ由来では難易度高し)。
ああ、M嬢がこのレスを読んだら何と言うことか!(興味はあるがw)
1. ①尿 ②おりもの ③恥垢 ④腺体からの分泌物を乳酸桿菌が分解して
ヨーグルト臭を放つ。
2.①プロピオン酸 ②イソ酪酸 ③酪酸 ④イソ吉草酸 ⑤2メチル酪酸
⑥4メチル吉草酸などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。
3.1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。
4.トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。
5.カラジンがイカ臭い臭気を放つ。
6.ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。
これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。