07/04/09 23:12:14 m+levIm70
秘伝! 品川女子学院校長・漆紫穂子の鍋料理の作り方
URLリンク(www.sankei.co.jp)
材料(1人分)
品川女子学院校長・漆紫穂子 1人
作り方
1、品川女子学院校長・漆紫穂子の頭は切り取り捨てる。陰毛を剥ぎ取り内臓を毟り取り、中を綺麗に良く洗う。
2、品川女子学院校長・漆紫穂子の腹の中に餅米を入れ、手足をクロスさせ、中の物が出てこないように止める。
3、品川女子学院校長・漆紫穂子を寸胴の中に入れ、銀杏、栗、高麗人参、ニンニク、ナツメを入れる。
そこに、ヒタヒタになるぐらいの水を入れ約30分ぐらい、品川女子学院校長・漆紫穂子を引っくり返しながら煮込む。
4、それが出来上がったら、別の土鍋に、品川女子学院校長・漆紫穂子を移し、
ぐつぐつ煮え立ってる状態で、品川女子学院校長・漆紫穂子を食卓に上げる。
容器に葱を入れ、塩コショウに付けながら、品川女子学院校長・漆紫穂子を食べる。