【ネット】 「アレルギー?知るか。ビクともしない体作れや!」…「ステーキハンバーグけん」「ふらんす亭」社長、食中毒発生前日に★5at NEWSPLUS
【ネット】 「アレルギー?知るか。ビクともしない体作れや!」…「ステーキハンバーグけん」「ふらんす亭」社長、食中毒発生前日に★5
- 暇つぶし2ch64:名無しさん@12周年
11/11/11 12:37:38.76 8C4dUTMa0
問題となったハラミステーキの焼き具合
ハラミは内臓肉扱いなので、内臓と一緒に処理されると表面にo157が付着しやすい部分です
o157の殺菌は75度で1分以上です
URLリンク(r.tabelog.com)
URLリンク(t3.gstatic.com)
URLリンク(ku-zou.blog.so-net.ne.jp)
URLリンク(www.villa.gr.jp)
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch