【ネット】 「アレルギー?知るか。ビクともしない体作れや!」…「ステーキハンバーグけん」「ふらんす亭」社長、食中毒発生前日に★5at NEWSPLUS
【ネット】 「アレルギー?知るか。ビクともしない体作れや!」…「ステーキハンバーグけん」「ふらんす亭」社長、食中毒発生前日に★5 - 暇つぶし2ch64:名無しさん@12周年
11/11/11 12:37:38.76 8C4dUTMa0
問題となったハラミステーキの焼き具合
ハラミは内臓肉扱いなので、内臓と一緒に処理されると表面にo157が付着しやすい部分です
o157の殺菌は75度で1分以上です

URLリンク(r.tabelog.com)
URLリンク(t3.gstatic.com)
URLリンク(ku-zou.blog.so-net.ne.jp)
URLリンク(www.villa.gr.jp)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch