11/11/11 09:38:19.47 yx60j/ek0
>>101
会社ならレンジ有るとこも多いぞ
104:名無しさん@12周年
11/11/11 09:49:11.79 numsOHDN0
カレーにおじゃがを入れるなら、解けないめんくいんをつかわにゃだめだろ?
105:名無しさん@12周年
11/11/11 09:54:01.62 lwH/xsGxO
マヨネーズ
醤油
ソース
チーズ
卵の黄身
タバスコ
ガーリックチップ
ライス
うどん
パスタ
パン
飽きる訳無いだろ
106:名無しさん@12周年
11/11/11 09:58:48.10 ryJTGmC20
>>97
思い描いてるカレーチャーハンが違うんだな
べったりする程入れなくても十分味も香りも付くから
後はチキンスープの素や塩コショウで味整える感じのを想像してたよ
107:名無しさん@12周年
11/11/11 10:10:57.24 quyQ55o20
そもそも、寸胴みたいな深い鍋で作るから余るんだよ
カレーは鍋で大量に作るもんじゃない
フライパンで作れば、最初から適量で作れ、余ることは無い
108:名無しさん@12周年
11/11/11 10:40:13.91 DSb05gqM0
ナンで食えよ
109:名無しさん@12周年
11/11/11 13:17:01.05 oyau6K210
>>34
全く同意。
あれ言ってるやつの大半は、みんなが言ってるから
何となく流されてるだけで、自分で考えてないと思う。
110:名無しさん@12周年
11/11/11 13:23:07.30 uLVAc1sm0
ジャガイモを煮崩したカレーはイモキチカレー
イモキチカレーを食うやつはイモキチ
イモキチ=イモキチガイ
111:名無しさん@12周年
11/11/11 13:25:47.72 h2xOAWdY0
余りものは猫のエサ
112:名無しさん@12周年
11/11/11 13:35:19.20 av1EUY5D0
そもそも余らないし
113:名無しさん@12周年
11/11/11 13:50:10.80 4pXtJwnYI
所謂邪道喰いって奴
114:名無しさん@12周年
11/11/11 14:14:39.82 KBrrUAC20
>111 玉ねぎ病にするつもりか!
115:名無しさん@12周年
11/11/11 17:04:22.99 XX+YI6zO0
普通にカレーライスとして食べつ続ける
カレー粉やソース足したりするけど
116:名無しさん@12周年
11/11/12 07:16:56.99 KB0S9PHk0
>>111
よせ、タマネギ中毒で死ぬる
117:名無しさん@12周年
11/11/12 07:19:53.17 uLE02CdK0
最近カレースレ多くね?w
118:名無しさん@12周年
11/11/12 07:20:14.99 ojeAqxbv0
>>1
これのどこがニュースですか?>空挺ラッコさん部隊ρ ★
119:名無しさん@12周年
11/11/12 07:21:32.96 3U4IDFgF0
日本をインドに!
120:名無しさん@12周年
11/11/12 07:21:34.60 iHDt6zd+0
考え付いたか試みたのばかりで新鮮味がまったくない
121:名無しさん@12周年
11/11/12 07:22:00.34 G+pFjPPE0
パックにいれて冷凍です。カレーうどん食べたいときにつかいます。
122:名無しさん@12周年
11/11/12 07:33:42.78 XOaPI8K20
カレーフォンデュとかにすると良い気がする
123:名無しさん@12周年
11/11/12 08:00:30.89 C7ykySNl0
金曜日の夜、キーマカレーを作ってキーマカレーライス
土曜日の朝、パスタにかけてカレースパゲッティ、
土曜日の昼・夜は外出して別メニュー、深夜食としてカレー炒飯。
これで作ったカレーは使いきるし、飽きない。