【ネット】食中毒事件の「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」 社長が問題発言…「スタッフは100%悪い事をして無い」at NEWSPLUS
【ネット】食中毒事件の「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」 社長が問題発言…「スタッフは100%悪い事をして無い」 - 暇つぶし2ch318:名無しさん@12周年
11/11/09 22:53:50.10 BEjY1pGB0
>>304
(菌が付いた所全部)75度で1分以上がO157の不活化には必要とされています


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch