韓国産のカキからノロウイルス 3人死亡at NEWSPLUS
韓国産のカキからノロウイルス 3人死亡 - 暇つぶし2ch205:名無しさん@12周年
11/11/07 23:55:43.05 7hSldH0y0
ウィキ見たら、牡蠣自体にはウイルスは感染しなくて、海水のウイルス汚染
が貝の消化器官などに蓄積・生物濃縮されて起こるされるそうだ。

汚染源はズバリ「下水」。そりゃあ韓国なら汚染されて当然だわなw

だから、韓国の稚貝を国内で育てたヤツは安心です。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch