韓国産のカキからノロウイルス 3人死亡at NEWSPLUS
韓国産のカキからノロウイルス 3人死亡
- 暇つぶし2ch205:名無しさん@12周年
11/11/07 23:55:43.05 7hSldH0y0
ウィキ見たら、牡蠣自体にはウイルスは感染しなくて、海水のウイルス汚染
が貝の消化器官などに蓄積・生物濃縮されて起こるされるそうだ。
汚染源はズバリ「下水」。そりゃあ韓国なら汚染されて当然だわなw
だから、韓国の稚貝を国内で育てたヤツは安心です。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch