11/10/03 06:45:07.21 AR6hSR1f0
ユッケとか味音痴の頭悪い奴の食い物だからいらんわな。
94:名無しさん@12周年
11/10/03 06:53:05.53 1NSlMsmgO
池沼判別料理ユッケ
95:名無しさん@12周年
11/10/03 06:54:56.63 /dSv0sqJ0
>>93
で自分はいつも何食べてるの?
96:名無しさん@12周年
11/10/03 06:58:15.38 3+pqH5nXO
ユッケ叩いてる奴が多いな
海外からも日本の魚を生で食べる習慣が同じように見られてるかもな
97:名無しさん@12周年
11/10/03 07:00:35.39 Mh5p5aSOO
これってさ
一般人が牛角切り買ってって
『わざと』基準みたさない形で
ユッケ作って
訴訟だ!自殺したいのや死なせたい奴(子や老人)に食わせる
とか事件起きたらどうするんだろ?
98:名無しさん@12周年
11/10/03 07:01:18.18 COgsN8400
えびすでゆっけ食って被害にあった連中、結局治療費もおざなりのまま、会社倒産社長逃亡で泣き寝入りだからなw
あんな殺人兵器売る方も食う方も頭おかしいわ。
99:名無しさん@12周年
11/10/03 07:02:34.91 DybbyKct0
次亜塩素酸ナトリウムに漬けてもダメなの?
100:名無しさん@12周年
11/10/03 07:03:57.11 gV5agEbi0
ユッケだのビビンバだの
あんな気色の悪いのよく食えるわ
101:名無しさん@12周年
11/10/03 07:05:49.93 DIDxPwhA0
リスクが高すぎて流通自体厳しくなりそうだから
裏メニューとかからもなくなりそうだな
102:名無しさん@12周年
11/10/03 07:21:39.96 WhFTf1Ej0
>>37
そう言うのをサポートしてくれる黒い組織に対する締め付けが最近厳しくなってね
103:名無しさん@12周年
11/10/03 07:25:52.16 vX5We8hv0
>>96
>海外からも日本の魚を生で食べる習慣が同じように見られてるかもな
海外の寿司なんて危なくて食えないだろ
104:名無しさん@12周年
11/10/03 07:27:35.44 I5t2vF7j0
昨日焼肉屋いったらユッケが桜ユッケ(馬)に変わってた
105:名無しさん@12周年
11/10/03 07:29:41.40 XNIB/zMH0
>>97
とりあえず君はバカなのかな?というところまでは理解出来た。
106:名無しさん@12周年
11/10/03 07:32:18.32 1TZK3b1XO
>>83
>金属製の箸
そもそもは毒殺を懸念して銀の箸を使ったんだよな。
毒殺文化のある国では中世頃は砒素による毒殺が多かったんだが
砒素には不純物が含まれていることが多く、銀が曇るので
毒が入って無いよということを客人に示す為だよな。
107:名無しさん@12周年
11/10/03 07:34:51.62 IwkFlVwJO
以前に食肉加工卸しにいたけど何か質問ある?
108: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
11/10/03 07:42:12.58 VPx0hpiE0
ユッケはBC兵器
109:名無しさん@12周年
11/10/03 07:42:55.42 dLuAxg4q0
そもそも焼き肉屋=在日
だし
肉屋=部落民だ
110:名無しさん@12周年
11/10/03 07:52:57.45 KaCPtrGKI
>>96
ユッケは広まってないけど、寿司、刺身は広まってる。
ま、馬食べたり、内臓食べたりは理解し難いみたいだけどねw
111:名無しさん@12周年
11/10/03 07:54:39.13 U+IsC+F50
今までがどんだけ杜撰だったかってことでもあるな
112:名無しさん@12周年
11/10/03 07:57:55.18 pjRgRQ2Y0
>>42
だから新基準が過剰っていうことなんだろ?
113:名無しさん@12周年
11/10/03 07:59:06.31 G2/Vyb8/O
生肉なんて河豚なんかと同じ中毒になっても食べたい人間が
リスク背負って食うべきもんだわ
バカ高い値段にして食いたい奴だけ食えばいい