【ユッケ問題】朴社長「牛の生肉は人気があるのでこれからも出していきたい」 新衛生基準で焼き肉店は対応に苦慮at NEWSPLUS
【ユッケ問題】朴社長「牛の生肉は人気があるのでこれからも出していきたい」 新衛生基準で焼き肉店は対応に苦慮
- 暇つぶし2ch87:名無しさん@12周年
11/09/29 07:50:57.11 cNlkExJ50
80~98年頃にはこんなに当たる
(しかも死ぬ)こたぁ無かったぞ。
どうしたんだ一体...
タルタルステーキまで減ってきてるよ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch