【ユッケ問題】朴社長「牛の生肉は人気があるのでこれからも出していきたい」 新衛生基準で焼き肉店は対応に苦慮at NEWSPLUS
【ユッケ問題】朴社長「牛の生肉は人気があるのでこれからも出していきたい」 新衛生基準で焼き肉店は対応に苦慮 - 暇つぶし2ch72:名無しさん@12周年
11/09/29 02:31:12.97 XtOM0BnFP
>>28>>40>>44
食中毒も、毎年平均で一人も死んでないんだがね。
冷蔵庫から出した生肉より、室温で湿った洗面所に四六時中放置されて
る歯ブラシで腹を壊す方が多いんじゃないのか?w




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch