【ユッケ問題】朴社長「牛の生肉は人気があるのでこれからも出していきたい」 新衛生基準で焼き肉店は対応に苦慮at NEWSPLUS
【ユッケ問題】朴社長「牛の生肉は人気があるのでこれからも出していきたい」 新衛生基準で焼き肉店は対応に苦慮
- 暇つぶし2ch72:名無しさん@12周年
11/09/29 02:31:12.97 XtOM0BnFP
>>28>>40>>44
食中毒も、毎年平均で一人も死んでないんだがね。
冷蔵庫から出した生肉より、室温で湿った洗面所に四六時中放置されて
る歯ブラシで腹を壊す方が多いんじゃないのか?w
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch