【ユッケ問題】朴社長「牛の生肉は人気があるのでこれからも出していきたい」 新衛生基準で焼き肉店は対応に苦慮at NEWSPLUS【ユッケ問題】朴社長「牛の生肉は人気があるのでこれからも出していきたい」 新衛生基準で焼き肉店は対応に苦慮 - 暇つぶし2ch65:名無しさん@12周年 11/09/29 02:11:57.46 1qpbKxpi0この話題になると得意げに危険な物を生で食うのはアホみたいな言い方する奴がいるが そういう奴って青魚の刺身は何も言わないダブスタのアホなんだよなぁ。 カツオはたたきが普通なのも冷凍技術が発達してない昔の名残。 そんな状態でも生で食べたいという欲求が日本人の伝統だわ。 カツオだけじゃなくサバなんかも生き腐りって言うぐらい腐りやすいしな。 で、アホの>>64みたいな奴にも言っておくが魚にもねえよ間抜けw 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch