【ユッケ問題】朴社長「牛の生肉は人気があるのでこれからも出していきたい」 新衛生基準で焼き肉店は対応に苦慮at NEWSPLUS
【ユッケ問題】朴社長「牛の生肉は人気があるのでこれからも出していきたい」 新衛生基準で焼き肉店は対応に苦慮 - 暇つぶし2ch44:名無しさん@12周年
11/09/29 01:20:30.50 4zPKUh/70
>>22
そういう菌って、肉の菌と比べて毒性が低いんじゃね
毒性高ければしょっちゅう食中毒起こしてるはずだからな



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch