【ユッケ問題】朴社長「牛の生肉は人気があるのでこれからも出していきたい」 新衛生基準で焼き肉店は対応に苦慮at NEWSPLUS
【ユッケ問題】朴社長「牛の生肉は人気があるのでこれからも出していきたい」 新衛生基準で焼き肉店は対応に苦慮
- 暇つぶし2ch44:名無しさん@12周年
11/09/29 01:20:30.50 4zPKUh/70
>>22
そういう菌って、肉の菌と比べて毒性が低いんじゃね
毒性高ければしょっちゅう食中毒起こしてるはずだからな
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch