11/09/11 16:54:13.83 IkK5XQnZ0
>>1の写真の丼が全て普通の卵かけご飯にかなわない件w
990:名無しさん@12周年
11/09/11 16:54:15.87 tqh6nIAy0
空腹に不味い物無し、人間の味覚なんて体調や気分で変わるもの
他人の食い方にケチを付ける味覚障害者の自称グルメは色々とダメだ
991:名無しさん@12周年
11/09/11 16:54:20.88 iF4YBMqO0
画像、たまごが脇役だな。
これはダメだろ。
992:名無しさん@12周年
11/09/11 16:54:24.98 PXe5rSrz0
卵かけご飯=ご飯+たまご+醤油+のり+わさび
これ以外認めない
993:名無しさん@12周年
11/09/11 16:54:25.76 TR5YeIVl0
>>1
専用のお米はないのか
なんか残念な奴らだな
朝鮮米でもいいのか!
994:名無しさん@12周年
11/09/11 16:54:38.83 UswokwYU0
溶き卵や小麦粉、パン粉をまぶした豚肉を揚げたものをご飯にのせてカレーをかけたものも
このシンポジウムでは卵かけご飯になるのかな?
ggってもルールがみつからない
995:名無しさん@12周年
11/09/11 16:54:42.97 3J2c22Ny0
>>985
日本人を怒らせるのは、食しかないからなw
996:名無しさん@12周年
11/09/11 16:54:52.64 o9QvTmhr0
>>890
醤油何種類も常備か。金持ちだな
醤油は開封すると風味の落ちが早いから俺は何本もは常備できん
容量の小さいものを1本、出汁醤油を同じく1本
なるべく新鮮なうちに使うようにしてるよ
お前は劣化したものをいつまでも何本も使い続けてんの?
それとも捨てるのか?
997:名無しさん@12周年
11/09/11 16:54:57.17 GpJM7ZTNO
いくらご飯も卵かけご飯ですか?
998:名無しさん@12周年
11/09/11 16:54:59.97 7dGO3OGP0
>>964
うまくねーよ、世界中でアンチ味の素が広がってるよ
簡単だからみんな使っていまじゃアマゾンの奥地行ってもあるけど(実際見た)
うまい店は使わないようになってきてる
999:名無しさん@12周年
11/09/11 16:55:05.27 wQvFONq30
>>946
醤油にグルタミン酸は入っていないよ
酸化防止剤くらいだ
1000:名無しさん@12周年
11/09/11 16:55:04.42 oRjl2zU50
無難に
卵+味の素+醤油だな
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。