【グルメ】バーガーキング関西1号店オープン…オリバーソースで味付けした“関西風味”もat NEWSPLUS
【グルメ】バーガーキング関西1号店オープン…オリバーソースで味付けした“関西風味”も - 暇つぶし2ch462:名無しさん@12周年
11/07/22 17:42:01.64 W6Fb/OPk0
>>438
特亜人が東京のことをそう呼ぶ

463:名無しさん@12周年
11/07/22 17:49:28.70 LcSHKjH+0
>>437
たしかビック通りだったような・・・・
ビックカメラがあるからかな?

464:名無しさん@12周年
11/07/22 17:58:53.32 fvJ9qIqbO
しかも見事に単発で、オタフクが関西とか知ったかw

465:名無しさん@12周年
11/07/22 19:03:04.19 fvJ9qIqbO
そして急に単発ラッシュが止まるw

466:名無しさん@12周年
11/07/22 19:04:57.09 9J1qeDAt0
今はロッテの傘下に入ったんだっけ。
じゃあ行かない。

467:名無しさん@12周年
11/07/22 19:10:25.89 fvJ9qIqbO
単発再開されるのはBグル板の書き込み再開でわかってたw

468:名無しさん@12周年
11/07/22 19:21:45.38 Etm7xAQ80
アメリカでワッパーをフーパーと言って注文したのはいい思い出。

469:名無しさん@12周年
11/07/22 20:34:04.60 1aKjbLGuO
どろソースワッパーて名前だけど実態はハラペーニョ味。
タダでレタス・オニオン・ピクルスを増量できるのがいいな。

サイドはもちろんオニオンリング。

470:名無しさん@12周年
11/07/22 21:28:39.70 onG/cHer0
>>455
マジで!?
たしかローストビーフ挟んだバーガーだったよな。
昔食って旨かった記憶がある。

471:名無しさん@12周年
11/07/22 23:15:48.30 04huMpw70
>>452
>東(トン)京(キン)
>北京の親戚みたいなもん。

ばっっっっっっかじゃねーーーーのwwwwwセンスねえwwwwwwwww

472:名無しさん@12周年
11/07/22 23:22:00.95 Slx3UV7d0
また大阪スレでトンキンが暴れているのか?
何で嫌いな大阪のスレに来て一々吠えてるんだ?
アホなの?馬鹿なの?
つーか、在日と一緒やなwwwwwwwwww
大阪が嫌いならスレに来んなや、ボケがぁぁぁーーー
まー大阪の事が気になって気になって仕方ないんやな
本当に朝鮮人とウリ二つやなwwwwwwwwwwwwwwww


473:名無しさん@12周年
11/07/23 00:12:54.09 VcQbBzHk0
名古屋で味噌だれソースを見たときはカルチャーショックだった。
しかも結構美味いから困る。

474:名無しさん@12周年
11/07/23 00:17:02.23 GH2cZ9rh0
ソースかかっていれば満足出来る安っぽい舌で良いよな
例外でウドンとソバは薄口醤油か
どちらにしても大量の化学調味料が入っているので同じだけどさ

475:名無しさん@12周年
11/07/23 00:31:21.53 nSC1fDNO0
婆牙王

476:名無しさん@12周年
11/07/23 12:59:36.16 iv7BnF600
>東(トン)京(キン)
>北京の親戚みたいなもん。

ばっっっっっっかじゃねーーーーのwwwwwセンスねえwwwwwwwww

477:名無しさん@12周年
11/07/23 15:50:05.08 UxfuULdQ0
オリバーソース(おはようございます)

478:名無しさん@12周年
11/07/23 16:57:51.28 q6q3R4NG0
>>470
あたり。
ここのクルクルポテトが美味しくて好きだった。
個人的にはハーディーズに来て欲しい…。

479:名無しさん@12周年
11/07/23 22:49:38.59 UOGJq0wy0
なぜイカリソースじゃないのか!!!!

480:名無しさん@12周年
11/07/23 22:52:54.73 KecUmBtt0
関西人ってパスタにも平気でウスターソースかけるんだろ?
「これが関西の味でんがな」
「さっそくいただきまんがな」
味覚音痴の貧民どもwwwwwwwwwwwwwwwwwww

481:名無しさん@12周年
11/07/23 23:24:40.01 AW0/SnOk0
関西人はソースごときで騙されないとか、関西人の舌自慢してる奴いるけどさ、
カレーライスにソースかけまくって食べる奴、大阪の方が圧倒的に多いぞw
そんなにソースかけたらカーレーの味が解らなくなるんじゃないの?と他人事ながら心配になる。
牛丼には真っ赤な生姜を山盛り盛る奴が多いのも大阪。
なんでこれで関西は味に厳しいだよw
言っとくけど、俺、大阪人な。こんな食べ方、関西人として恥ずかしい限り。


482:名無しさん@12周年
11/07/24 01:11:21.47 yOvEfdpo0
夜行ってきたけど空いてたよ。
始めてのバーガーキングなのでトッピング無しでノーマルなワッパー食べた。
さすがにデカイわ。同じような値段のビッグマックなんか比較にならん。
24時間営業だから今いったらゆっくり出来るぞw

フロアで客しきってるマネージャーさん(?)が疲れでかなり変なテンションだった。
それでも笑顔なのはさすがプロだなと感心したわw


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch