【社会】 「お客さんが減ってしまった」 ~セシウム汚染で焼き肉店、客遠のく 経営悪化に拍車at NEWSPLUS
【社会】 「お客さんが減ってしまった」 ~セシウム汚染で焼き肉店、客遠のく 経営悪化に拍車 - 暇つぶし2ch701:名無しさん@12周年
11/07/18 17:48:22.62 vrLWNnQfO
食用牛などは、全国で日本人酪農家が育てるが、殺して切り分ける工場や、革のなめし工場は、
「臭い汚い」と、いつの頃からか「渡来人」朝鮮人が行うようになった。彼らは、安定した職を得ながらも「差別されている」と、日本人を疑い、憎みながら、
日本で暮らしている。以前、業界の幹部と話をした時も、こちらが何の偏見ももっていないのに「あんたら日本人は」とか「臭いだろ?汚いだろ?」と
しつこく言っていたな。ミートホープも焼肉えびすも、心のどこかで「客の健康は二の次」という意識があり、その奥には、食肉に関わる
「いわれのない憎しみ」がうずまいているんだろう。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch