【グルメ/大阪】キムチとラー油を使った冷たいうどん「キムラ君」がジワジワ人気・・・千日前at NEWSPLUS【グルメ/大阪】キムチとラー油を使った冷たいうどん「キムラ君」がジワジワ人気・・・千日前 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト500:名無しさん@12周年 11/06/14 00:48:35.90 d2DV9wvr0 キムチとか韓国風のアレンジすると地元TV局が取材に来てくれるんだよな おかげでうちの商店街皆真似して、どの店にも地元レポーターのサインが飾ってある 501:名無しさん@12周年 11/06/14 00:50:29.21 7HDZ3m9KO こんなの朝鮮人しか食べないよ 502:名無しさん@12周年 11/06/14 00:50:40.76 DSwwULwa0 日本の材料で日本人が作った日本人の為のキムチだったら 美味しく頂く事だろう 503:名無しさん@12周年 11/06/14 00:52:34.58 oHVDCCll0 んあ?サザエボンみたいなもんか? 504:名無しさん@12周年 11/06/14 00:58:19.71 Qaqv81uF0 息が臭くなって仕方ないだろ 505:名無しさん@12周年 11/06/14 00:58:47.80 ibHKxSt10 冷たいうどんは、あっさりと食べたい物なのに、なんでわざわざキムチとラー油なんぞ入れて、辛くて脂っこいものにするんだろう。 これがキムチチゲ風煮込みうどんとかなら、まだ理解できるのだが。 キムチを入れたら、キムチの味しかしなくなるから嫌いだわ。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch