【グルメ/大阪】キムチとラー油を使った冷たいうどん「キムラ君」がジワジワ人気・・・千日前at NEWSPLUS
【グルメ/大阪】キムチとラー油を使った冷たいうどん「キムラ君」がジワジワ人気・・・千日前 - 暇つぶし2ch397:名無しさん@12周年
11/06/13 16:49:39.47 cPRmshXM0
日本は昔から、多種多様な色彩のある国だった。
しかし、大阪の奴らはどぎつい原色を好む。

日本の食もまた、様々な味覚のバランスを整えた奥深いものだった。
大阪の奴らは、どぎつい味付けを好む。

どんな物事にせよ、高く積み上げるのには長い年月を要するけど、
それを壊して低いものに合わせてしまうのは、あっという間のことだな。


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