【食文化】 給食の好きなメニュー3位に「キムチチャーハン」が大躍進 1位カレー、2位揚げパン 農林中金が小中学生の実態調査★5 at NEWSPLUS
【食文化】 給食の好きなメニュー3位に「キムチチャーハン」が大躍進 1位カレー、2位揚げパン 農林中金が小中学生の実態調査★5  - 暇つぶし2ch495:名無しさん@12周年
11/06/12 19:58:29.32 +Ee5FtCi0
>>486
wiki絶対さんにありがちだけど、>>486
>社団法人・食品需給研究センターによると、キムチ 『2004年に』 日本国内で浅漬けに次いで2番目に多く消費された漬物とされている

>>476
コクと味がありながら日本人の口に合うキムチ 『2010.10.12』
>社団法人食品需給研究センターによると、キムチはサッカーの日韓W杯開催にわいた1999年、
>消費量25万トンを超えて漬物消費の1位となり、
>以後も沢庵など従来の日本の漬物の消費量が減少する一方で、キムチの消費は増えている。
URLリンク(www.zakzak.co.jp)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch