11/06/11 18:03:39.71 lZAEbdEb0
韓国の食料理で糞付けの魚あるだろ
あれだけは無理だわw
982:名無しさん@12周年
11/06/11 18:03:42.84 u4k7+4SHO
納豆 VS キムチ
植物性乳酸菌の臭い戦いwww
983:名無しさん@12周年
11/06/11 18:05:17.91 BEaHxL600
小学生にあまり刺激の強い食べ物は与えない方がよろしい。
984:名無しさん@12周年
11/06/11 18:05:31.72 /9twDFQl0
>>979
日本産しか買わないとの理由はなんですか?
985:名無しさん@12周年
11/06/11 18:05:35.07 xdEt//vG0
うどんが一番好きだった。
煮込みうどんだったのかな。
986:名無しさん@12周年
11/06/11 18:05:40.19 CSIm/TEX0
韓国キムチは人糞発酵が伝統だけどな
987:名無しさん@12周年
11/06/11 18:06:01.79 Cg1fzal80
キムチチャーハンって一般的なメニューなの?
988:名無しさん@12周年
11/06/11 18:06:55.43 lZAEbdEb0
>>986
マジでか
もう日本産だけ食うわ
989:名無しさん@12周年
11/06/11 18:07:06.60 f+PxgvYn0
まーた始まったw
990:名無しさん@12周年
11/06/11 18:07:25.88 DrEGFg/H0
どうせ日本産のキムチしか使わないのだから、国産野菜もたくさん消費できてめでたいことだ。
991:名無しさん@12周年
11/06/11 18:07:30.17 Hk6+vQde0
>>959
あったねー、朝鮮漬けの素とか。
うちでも使ってたけどピリ辛だった印象は無いなー。
好みで分量加減してたのかもしれないけど、けっこう薄味だったと思う。
992:名無しさん@12周年
11/06/11 18:07:54.43 VCQsCNr/0
>>984
日本産の方が好みに合うと思ったから
それにあえて韓国産を選ぶ必要もないし
うまいと思った同じやつを買ってるから、しばらくは他の試してないけど
993:名無しさん@12周年
11/06/11 18:08:13.66 WDPXfB1zO
韓国産キムチなんて普通のスーパーで見たことねーよ
そもそも国内で大量に白菜が採れるんだから輸入する必要無いしな
日本人向けの味付けなんだから拒絶する意味がわからん
坊主憎けりゃ~ってやつかw
994:名無しさん@12周年
11/06/11 18:08:15.02 rtg407jp0
>>1000ならおまいら全員晩飯キムチチャーハン
995:名無しさん@12周年
11/06/11 18:08:18.60 hV1mqP4V0
在日でも小学生の自分の子供には食べさせないのに
996:名無しさん@12周年
11/06/11 18:08:42.55 cvTj42hw0
1000
997:名無しさん@12周年
11/06/11 18:08:42.82 mXMmNk1T0
キムチは東海漬物の浅漬っぽいキムチ「こくうま」みたいなのしか食えない。
韓国の文字書かれたキムチは酸っぱくて無理。
998:名無しさん@12周年
11/06/11 18:08:54.36 wzeOrR6T0
プルコギピザだろ?w
カスゴミどもは何かにつけてチョン関連を注入してくる
999:名無しさん@12周年
11/06/11 18:09:02.32 N2J1ivF90
これは仕方ない
我が家でも昼食の一番人気メニュー
ただし国産キムチに限る
1000:名無しさん@12周年
11/06/11 18:09:05.07 HmtlqN4W0
お前ら中年オヤジ&オバサンのネトウヨは知らないと思うが
今の10代はほとんどが親韓だぞw
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。