【ユッケ食中毒】大和屋商店、微生物試験せずに賞味期限設定 仕入れから1か月以上経過した肉も「加工後40日」[05/19 03:04]at NEWSPLUS
【ユッケ食中毒】大和屋商店、微生物試験せずに賞味期限設定 仕入れから1か月以上経過した肉も「加工後40日」[05/19 03:04] - 暇つぶし2ch178:名無しさん@十一周年
11/05/22 14:29:52.57 hsb4w3VH0
最近この話題がないねマスコミ
その後どうなったのよ
焼肉屋とか肉処理関係が係わってるからタブーなの?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch