【ユッケ食中毒】大和屋商店、微生物試験せずに賞味期限設定 仕入れから1か月以上経過した肉も「加工後40日」[05/19 03:04]at NEWSPLUS
【ユッケ食中毒】大和屋商店、微生物試験せずに賞味期限設定 仕入れから1か月以上経過した肉も「加工後40日」[05/19 03:04]
- 暇つぶし2ch178:名無しさん@十一周年
11/05/22 14:29:52.57 hsb4w3VH0
最近この話題がないねマスコミ
その後どうなったのよ
焼肉屋とか肉処理関係が係わってるからタブーなの?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch