【食中毒問題】ユッケだけじゃない!「豚のホルモンも危険度が高い」「価格と質は比例」と専門家.at NEWSPLUS【食中毒問題】ユッケだけじゃない!「豚のホルモンも危険度が高い」「価格と質は比例」と専門家. - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト950:名無しさん@十一周年 11/05/18 09:05:26.91 raGtuYuBO 地元で人気の焼き肉屋。金という名前の店長がホールに出て、 客と話をしてた。店長曰わく豚肉はきちんと火を通さないと駄目というのは、 養豚場が不衛生だった昔の話。今は管理もされてるしむしろサッと炙って食べるのが丁度良い。 だそうだ。もう10年位前の話だけどね。自分はウソクセーと思ったけど信じちゃう人もいるよね。 951:名無しさん@十一周年 11/05/18 09:28:10.76 mDIjwhNx0 生産者団体自ら、SPF豚でさえ生食を否定しているのに、 豚肉が生や半生で食えると思う方がおかしい(>933) 952: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 11/05/18 09:44:23.44 X0La0HKi0 ホルモンを焼くときに使う箸が食べる箸と同じだとやばいな。 953:名無しさん@十一周年 11/05/18 09:48:04.44 LTq5fGdwO 肉屋にはどこの誰が育てたかわかるようなnumberが表示されてるよね あれを焼肉屋もやったらいい 954:名無しさん@十一周年 11/05/18 09:52:16.85 di6PkIc6O “生食”ユッケが問題になっているのに 生食の習慣がない豚肉を例えにだして “豚肉も危険なんです”とかいわれてもな わざと論点ずらしてうやむやにするつもりか! 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch