【食中毒問題】ユッケだけじゃない!「豚のホルモンも危険度が高い」「価格と質は比例」と専門家.at NEWSPLUS【食中毒問題】ユッケだけじゃない!「豚のホルモンも危険度が高い」「価格と質は比例」と専門家. - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト250:07USai。 ◆ITbpsOD9g9oz 11/05/16 16:52:42.08 OyybdUk+0 ホルモン焼く箸と食う箸は別にしないといけないな。 251:名無しさん@十一周年 11/05/16 16:52:44.18 NMdN4eoaO 焼いてもあかんのけ? 252:名無しさん@十一周年 11/05/16 16:53:14.00 eLL04NpE0 やけよ 253:名無しさん@十一周年 11/05/16 16:53:27.87 oZxmGaX90 >価格と質は比例 当たり前だろう・・・ 254:名無しさん@十一周年 11/05/16 16:54:43.20 oB/jABLP0 >>251 しっかり焼いたら大丈夫。 つか、焼いてもダメな細菌なんかいたら、そら恐ろしいわ。 255:名無しさん@十一周年 11/05/16 16:54:45.76 5SPVz21dO 食った事ないけどホルモンなんて豚や牛のウンコが詰まってた臓物だろ? 256:名無しさん@十一周年 11/05/16 16:54:54.32 wMiBwEa50 >>244 大体が下処理してあるはずのコテッチャン(商品名)自体が固くて食えない からな。再度一度煮込むとかしない限りは無理。一度食った後に二度と食っ てない。こんなもの食うのはどんな家族か?いつもスーパーで興味有りw 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch