【食中毒問題】ユッケだけじゃない!「豚のホルモンも危険度が高い」「価格と質は比例」と専門家.at NEWSPLUS【食中毒問題】ユッケだけじゃない!「豚のホルモンも危険度が高い」「価格と質は比例」と専門家. - 暇つぶし2ch215:名無しさん@十一周年 11/05/16 16:39:41.86 9AYUm/LF0ホルモンを生で食うヤツいるのか! って言ってるけど生センとか食ってる人多いだろ。 内蔵なんてよく生で食うなと思うけど。 魚とちがって肉は解体されてから数週間とか長ければ数ヶ月熟成させてるんだよ。 その間に菌が増殖してるなんて常識だよ。 魚でもなんでタタキがあるかって表面を焼いて滅菌する目的でするんだよ。 魚でさえするのに肉なんて十分こげるほど焼かなきゃ駄目だよ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch