【食中毒問題】ユッケだけじゃない!「豚のホルモンも危険度が高い」「価格と質は比例」と専門家.at NEWSPLUS
【食中毒問題】ユッケだけじゃない!「豚のホルモンも危険度が高い」「価格と質は比例」と専門家. - 暇つぶし2ch215:名無しさん@十一周年
11/05/16 16:39:41.86 9AYUm/LF0
ホルモンを生で食うヤツいるのか!
って言ってるけど生センとか食ってる人多いだろ。
内蔵なんてよく生で食うなと思うけど。
魚とちがって肉は解体されてから数週間とか長ければ数ヶ月熟成させてるんだよ。
その間に菌が増殖してるなんて常識だよ。

魚でもなんでタタキがあるかって表面を焼いて滅菌する目的でするんだよ。
魚でさえするのに肉なんて十分こげるほど焼かなきゃ駄目だよ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch