【食中毒問題】ユッケだけじゃない!「豚のホルモンも危険度が高い」「価格と質は比例」と専門家.at NEWSPLUS
【食中毒問題】ユッケだけじゃない!「豚のホルモンも危険度が高い」「価格と質は比例」と専門家.
- 暇つぶし2ch207:名無しさん@十一周年
11/05/16 16:37:23.15 G9+achi50
>>7
同じ焼くにしても、菌が多いのと少ないのとではリスクが違ってくるってことだろ。
で、内臓は
>内臓肉はすぐに鮮度が落ちるため、それだけ細菌が増えやすい。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch