【食中毒問題】ユッケだけじゃない!「豚のホルモンも危険度が高い」「価格と質は比例」と専門家.at NEWSPLUS
【食中毒問題】ユッケだけじゃない!「豚のホルモンも危険度が高い」「価格と質は比例」と専門家. - 暇つぶし2ch207:名無しさん@十一周年
11/05/16 16:37:23.15 G9+achi50
>>7
同じ焼くにしても、菌が多いのと少ないのとではリスクが違ってくるってことだろ。

で、内臓は
>内臓肉はすぐに鮮度が落ちるため、それだけ細菌が増えやすい。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch