【食中毒】肉の食中毒、O111なぜ怖い? 食肉処理時に菌がつく可能性  子どもやお年寄り要注意at NEWSPLUS
【食中毒】肉の食中毒、O111なぜ怖い? 食肉処理時に菌がつく可能性  子どもやお年寄り要注意 - 暇つぶし2ch29:名無しさん@十一周年
11/05/07 00:44:18.26 u8S5SbIi0
焼く箸と食べる箸を分ける
抵抗力の弱い子供は連れて行かない
キムチやサラダなどの加熱せずに食べるものは頼まない
焼きあがった肉が網の上で生肉と触れないようにする
肉をひっくり返すのは1回のみ

お前ら、いくつできてる?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch