【食中毒】肉の食中毒、O111なぜ怖い? 食肉処理時に菌がつく可能性 子どもやお年寄り要注意at NEWSPLUS
【食中毒】肉の食中毒、O111なぜ怖い? 食肉処理時に菌がつく可能性 子どもやお年寄り要注意
- 暇つぶし2ch29:名無しさん@十一周年
11/05/07 00:44:18.26 u8S5SbIi0
焼く箸と食べる箸を分ける
抵抗力の弱い子供は連れて行かない
キムチやサラダなどの加熱せずに食べるものは頼まない
焼きあがった肉が網の上で生肉と触れないようにする
肉をひっくり返すのは1回のみ
お前ら、いくつできてる?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch