【食中毒】肉の食中毒、O111なぜ怖い? 食肉処理時に菌がつく可能性 子どもやお年寄り要注意at NEWSPLUS
【食中毒】肉の食中毒、O111なぜ怖い? 食肉処理時に菌がつく可能性 子どもやお年寄り要注意
- 暇つぶし2ch149:名無しさん@十一周年
11/05/07 11:26:01.95 KPg1kvbG0
>>42
頻繁にひっくり返していると、75℃1分すら達成できないことがあるし、箸についた菌がその度に肉に移るぜ。
つーか、肉の焼き方も知らんのか。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch