【食中毒】肉の食中毒、O111なぜ怖い? 食肉処理時に菌がつく可能性  子どもやお年寄り要注意at NEWSPLUS
【食中毒】肉の食中毒、O111なぜ怖い? 食肉処理時に菌がつく可能性  子どもやお年寄り要注意 - 暇つぶし2ch149:名無しさん@十一周年
11/05/07 11:26:01.95 KPg1kvbG0
>>42
頻繁にひっくり返していると、75℃1分すら達成できないことがあるし、箸についた菌がその度に肉に移るぜ。
つーか、肉の焼き方も知らんのか。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch