【食中毒】 焼き肉店、生肉の扱いに苦悩 多くが加熱用の肉をユッケとして出しているのが実情 メニューから外す動きも★2 at NEWSPLUS
【食中毒】 焼き肉店、生肉の扱いに苦悩 多くが加熱用の肉をユッケとして出しているのが実情 メニューから外す動きも★2  - 暇つぶし2ch204:名無しさん@十一周年
11/05/05 22:31:13.24 zNW8MZZX0
30年前、小さい子供の頃は

寿司店では、子供達→いなり寿司、巻き寿司、たまご、穴子。
      大人達→まぐろ、ウニ、イクラ、サーモン。

すき焼きでは、子供達→麩、白菜、こんにゃく、ご飯、卵を鍋に入れる。
       大人達→牛肉、生卵、その他何でも。肉用と野菜用の箸を分ける。

しゃぶしゃぶ、焼き肉、ふぐなどは一切連れて行ってもらえなかった。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch