【食中毒】 焼き肉店、生肉の扱いに苦悩 多くが加熱用の肉をユッケとして出しているのが実情 メニューから外す動きも★2 at NEWSPLUS
【食中毒】 焼き肉店、生肉の扱いに苦悩 多くが加熱用の肉をユッケとして出しているのが実情 メニューから外す動きも★2
- 暇つぶし2ch204:名無しさん@十一周年
11/05/05 22:31:13.24 zNW8MZZX0
30年前、小さい子供の頃は
寿司店では、子供達→いなり寿司、巻き寿司、たまご、穴子。
大人達→まぐろ、ウニ、イクラ、サーモン。
すき焼きでは、子供達→麩、白菜、こんにゃく、ご飯、卵を鍋に入れる。
大人達→牛肉、生卵、その他何でも。肉用と野菜用の箸を分ける。
しゃぶしゃぶ、焼き肉、ふぐなどは一切連れて行ってもらえなかった。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch