【ユッケ食中毒】飲食店への規制強化へ 生食に関する罰則付きの基準を新しく設けることも検討 厚労省at NEWSPLUS【ユッケ食中毒】飲食店への規制強化へ 生食に関する罰則付きの基準を新しく設けることも検討 厚労省 - 暇つぶし2ch183:名無しさん@十一周年 11/05/05 09:54:03.96 Ful45GCA0複数の店舗で中毒が出てるわけだし、調理器具や従業員とかからは 菌が出てないって話だから、卸業者が菌のついた生肉を販売した 可能性が高くなってきたと思うんだが、えびすに肉卸してた業者が えびす以外に卸してた可能性ってないのかね?その辺誰もつっこま ないよね。 ただ、普通食中毒の保菌検査って赤痢とかだと結果でるのに一週間 とかかかると思うんだが、従業員に保菌者がいなかったって断定す るんはまだ早いとは思うけどね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch