【ユッケ食中毒】飲食店への規制強化へ 生食に関する罰則付きの基準を新しく設けることも検討 厚労省at NEWSPLUS
【ユッケ食中毒】飲食店への規制強化へ 生食に関する罰則付きの基準を新しく設けることも検討 厚労省 - 暇つぶし2ch183:名無しさん@十一周年
11/05/05 09:54:03.96 Ful45GCA0
複数の店舗で中毒が出てるわけだし、調理器具や従業員とかからは
菌が出てないって話だから、卸業者が菌のついた生肉を販売した
可能性が高くなってきたと思うんだが、えびすに肉卸してた業者が
えびす以外に卸してた可能性ってないのかね?その辺誰もつっこま
ないよね。
ただ、普通食中毒の保菌検査って赤痢とかだと結果でるのに一週間
とかかかると思うんだが、従業員に保菌者がいなかったって断定す
るんはまだ早いとは思うけどね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch