11/01/09 19:58:21 QV97KGbOP
>>59
きのうニュー即(ニュー即本スレ★79)に来た人(常連?水口?)だね。
住人に反論されて、3時間ぐらいで退散したがww
下記はそのごく一部(上のほう(神奈川)が問題の人物)
うる虎という系列店の鳥の産地を非常に気にしている様子だ
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583 : まがたん(神奈川県) :sage :2011/01/09(日) 02:00:59.95 ID:m7sDoZAR0
>522
水炊きでよく食べている自分ですが、
薩摩地鶏は歯ごたえがまったくブロイラーと違い、噛めないほどに固い。
(宮崎や大分の地
鶏に非常に似ている)
鍋で使っている岩手地鶏はスープが黄色みを帯びた白濁で、ブロイラーとは
思えない。
名古屋コーチンは名古屋のコーチン専門店と同じ味がした。
これは私見だけど、店長は毎月違う地鶏を提供していて、
仕入れがコストと安定供給との戦いだとこぼしていた。
同じ会社といえども、仕入れ担当が違えば考え方も違うのでは?
セントラル・パーチェスをしているようには思えない。(中略)
これは私見だけど、店長は毎月違う地鶏を提供していて、
仕入れがコストと安定供給との戦いだとこぼしていた。
同じ会社といえども、仕入れ担当が違えば考え方も違うのでは?
591 : 北海道米キャラクター(dion軍) :sage :2011/01/09(日) 02:05:04.43 ID:SSZyNMmqP
>>583
この時点で偽装確定の内部情報じゃんww
薩摩地鶏を比内地鶏として出しても不当表示なんだぜww
>これは私見だけど、店長は毎月違う地鶏を提供していて、
>仕入れがコストと安定供給との戦いだとこぼしていた。
>同じ会社といえども、仕入れ担当が違えば考え方も違うのでは?
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