11/01/02 06:28:12 u5kU0ayDO
60 名前: スキー板(神奈川県)[] 投稿日:2011/01/02(日) 03:06:20.39 ID:4xDN+wpfP
グルーポンまるで残飯なおせちの外食文化研究所水口社長にインタビューしてみました
URLリンク(net.2chblog.jp)
<社長の主張>
初期に想定していた販売数は100に対して実際は500の注文が入りました。
<実際>
ご好評により販売延長いたしました!
URLリンク(www.groupon.jp)
URLリンク(twitter.com)
>おせちで、一店舗分の売り上げになった(^ ^)次も仕掛けますd(^_^o)
---------
180 名前: アイスバーン(神奈川県) [sage] 投稿日: 2011/01/01(土) 21:54:05.60 ID:q20nfziz0
URLリンク(r.gnavi.co.jp)
鮑の冷製作→冷製
田舎作り→田作り
フカヒレのにごり→煮凝り(にこごり)
いくらの醤油煮→醤油漬
海老芋と京人参、小堂院大根の炊き合わせ→聖護院大根
数の子の冷製→(数の子を温製にすることがある?)
紅白嘉蒲鉢→紅白蒲鉾
生ハムとカマンベールチーズ→8Pクリームチーズ
かかまはちwwwwかまぼこって打ったら蒲鉾って出るだろww
イナカ作りとかww