11/01/02 06:26:42 2qV1+SyF0
>>2
そう思う。だから実際に店で食えばいいんじゃないか?
このおせち作った会社の店な。
神奈川県横浜市(相鉄沿線)~藤沢市(JR沿線)に多数。
でも正直ノロウィルスや細菌とかが滅茶苦茶怖く感じる。
バードカフェ 湘南藤沢南口店 URLリンク(r.gnavi.co.jp)
バードカフェ 横浜店 URLリンク(r.gnavi.co.jp)
博多もつ鍋 うる虎 藤沢店 URLリンク(r.gnavi.co.jp)
ハイサイうる虎 藤沢店 URLリンク(r.gnavi.co.jp)
プクプク 茅ヶ崎南口店 URLリンク(gaishokubunka.com)
プクプク べっ亭 URLリンク(gaishokubunka.com)
博多もつ鍋 薩摩鶏「うる虎」横浜本店 URLリンク(r.gnavi.co.jp)
博多もつ鍋 うる虎 横浜 HANARE URLリンク(r.gnavi.co.jp)
炭火焼・水炊き うる虎 横浜店 URLリンク(r.gnavi.co.jp)
いち稟 二俣川店 URLリンク(gaishokubunka.com)
系列店のブログ(おせち調理風景は削除されてる)
URLリンク(ameblo.jp)
web魚拓
URLリンク(megalodon.jp)
万が一中にノロウィルス保菌者がいたら正月休み全部台無しだな。
年寄りや乳幼児がいたら余裕で生命の危機に瀕する可能性があるから注意。