11/01/01 22:08:07 hiTdhBjx0
もう本当に許せないな
ちょっとでもちゃんとした食品関係の経験があればわかることだろうに。
はっきりいって素人以下、
雑すぎるんだよ。色々とさ。
煮てあるから大丈夫とか思ってたんだろうけどさ。物には限度があるだろ
とにかくちょっと温度管理を間違えると一気に菌が繁殖するんだぞ?
汁の量とかもうまく調整するなりゼラチン混ぜるなりしないと、そこから腐ってくるしな。
粉物とかにしたほうが良かったんじゃないのw そのほうがコストも抑えられるしさw
どうしようもないな調理師は。大量調理なめてんじゃねーよ。
ちんたら味とか決めちゃうからこんなことになっちゃうんだよw
らくだからいいよね、給食の人はwとか言ってくる調理師も多いんだけどさ。
がっちり衛生管理して、適切な時間に適切な量を出すってのがどんだけ難しいか理解しろっての。
すっきりしたニュースだな、個人的にはw
きりがない話だけど、大量調理の難しさをみんなこれで理解してくれるとありがたい。