12/03/28 00:20:42.64 SCvh3V5J0
【投稿例 51】
スレリンク(utu板:30番)
> 30 名前:昼間ライト点灯虫の性欲欠落アスペ同性愛者の池沼番長[] 投稿日:2012/03/27(火) 19:05:05.07 ID:EiGPyYgU
> トンデミーナの安全バーが股間にあたり、その後、チンコがなんか皮?がめくれて赤い部分が出てきたのだが、これが「むける」ってこと?
> ヒリヒリするし、手で元に戻そうとしたが、元に戻してもまた赤い部分が出てくるし。でもなんとか元に戻した。
> 性行為も自慰行為も未経験の俺は性知識がないから、こういう時に困るって言えば困るか。
>
> 焼肉屋の火の点火って自分でやるの?店員がやるの?
> 店員が「あ、火がついてなかったみたいです、すみません」とか言ってたけどさ、そもそも、店員がやるもんなの?消火するのも。
>
> あと、「ホルモン」を頼んだんだけど、これ、困ったよ(写真参照URLリンク(douseiai.dousetsu.com))。
> 一般に焼肉は「赤くなっているのが、茶色くなったら、焼けたということ」なのに、ホルモン、色がずっと変わらないんだもんw
> 生で食べておなか壊すのも嫌だし・・(豚肉なら生でも平気と聞いたことがあるが)。
>
> 焼肉を皿に盛る際にも、おはしを使うのか、写真に映ってるような道具(トンファー?)を使うのか、分からなかったし。
>
> 俺が迷っていたら、見かねたのか、向かいに座ってる客の人が全部操作してくれた。
>
> 焼肉屋ってお口直しでガムあるけど、なんなのこの自己否定は。いつも思ってたけど。自分で「焼肉はまずいです」と言ってるようなものじゃん。
>
> 他の客が、料理を残していたので、
> 俺はそれを頂戴していたら、店員に注意されたのだが、なんでいけないんだ?
> 店としては、残したものはどうせ捨てるだけなんだから、誰かが食べた方がいいじゃん。「物は大切にね」って言うでしょ?