11/09/22 00:15:47.16
色々な素材試してるんだけど、ちょっとよさげなのを見つけたんで報告
つっても、味噌汁なんかに入れる「とろろ昆布」なんだけど
ひと握りむしりとったら、丸めて表面を軽く濡らすだけでもう挿入できる
このとき、中に芯として乾燥した部分を残すのがコツ
まず入れるときが気持ちいい
昆布の繊維が粘膜にこすれて、ズルズルっと入ってくる感覚がすごくある
(べちょべちょに濡らしてしてしまうと気持ちよさ半減)
醸造酢の効果なのか、中に入ると今度は腸を刺激してくる
腸を揉まれてるような刺激と便意
出せばすぐ収まる軽いものだけどちょっと楽しい
細かいカスが出るけど、少量なら水に溶けて流れるから詰まる心配はないみたい