06/10/16 22:18:58
スレチガイ許せ
うちはラブホ、かつ重などを調理しているが、衛生面では徹底的に
清潔にしている。レトルトが多いが、八百屋、肉やから買ってきて
最初から作っているものもある。
一般レストランと違い、完全手作りの「かつ重」は普通、1日に3つ、多くても
5つぐらくぃしか出ないので大急ぎで作る必要もない。
だから、清潔に、丁寧に作るし、試食も3週間に1度はする。
また、調理中に、店長やオーナーがどうやって作っているのか見たりする。
もちろん、レシピもあるし、清潔でおいしくできればほめる、
逆の場合は大変なことになる。
長くなってスマソが、ホテルの出前が不潔、汚いという汚名をばんかいしたかった。