04/10/27 01:40:40
>>61=1さん
レス有り難うございます、本業は外食です、外食と言ってもキャバクラとか
ホストクラブとかの類ではなく、ごく真っ当な食い物屋の運営です。
一応断っておきますが、パチンコも立派な風俗です(苦笑
現在、スタッフのみんなと一緒に街巡りをして日々ネタ収集に明け暮れてます。
とにかく綺麗なモノがあったら写真に取れ!みたいな感じでw
コンセプト作りも大事だけど、その見せ方も大事という事で、
写真と画用紙と色鉛筆を片手に討論してたり、愛ゆえの討論?
いい店作りたいし、楽しいけどいっぱいいっぱいになってしまいそうです。
しかも順調じゃ無いし・・・、他店に突入してのリサーチもまだ、まだってとこです。
これからの作業次第で、たぶん不可能とか問題とかいろいろ出てくるだろうけど、
独自色を徐々に出して、ココしか無い!って店にしていきたいです。
あと、ちょっと間抜けな質問に見えるかもしれませんが、
建物の件について、業者さんとか向こうの人との検討してみて、
施設の大まかな設備・電気・空調・水廻り・防犯等は検討できたのですが、
他にラブホとしては決してやっちゃいけない設計とか、注意する事とか、
そういう盲点みたいな事があったら知りたいです、ちょっと本気で,,,。